masbungalows.com
当前位置:首页>零售>Eleven
*温馨提示:投资有风险,汉堡店加盟提示多做项目考察!

Eleven

投资金额:1万以下
公司名称:广东赛壹便利店有限公司

Eleven

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:快餐食品、日用品、小食、饮料、报刊、7-ELEVEN专利产品思乐冰
  • 公司名称:广东赛壹便利店有限公司

  加盟流程:

  (一)阶段一:初次的接触

  在了解7-Eleven加盟相关讯息后,如果有兴趣了解更详细的加盟资料,可以填写加盟申请表,然后回传给7-Eleven,7-Eleven将立刻安排加盟推广经理人加盟意向者联络。

  (二)阶段二:商圈评估

  特许加盟的申请者,必须自备店面。7-Eleven的加盟推广经理人在收到加盟申请表后,会安排店铺开发人员至该店进行商圈评估,评估的內容包括商圈特性、租金行情、行人/机车/汽车的流量测量及营业额预估等;7-Eleven也会將这些评估的结果向申请人说明,让申请人了解7-Eleven的看法及決定,而申请人可就这些合理的数据作为参考,再決定下一阶段的进行。

  (三)阶段三:家庭拜访及加盟契约管理规章说明

  这个阶段的內容是要让7-Eleven和加盟主之间更加了解与信任。7-Eleven加盟推广经理人会逐条向申请人说明7-Eleven的加盟契约及管理规章,让申请人在进入7-Eleven 之前能清楚彼此间的权益义务。如果申请人在阅读条文上有任何疑问,也可以在当时向7-Eleven的加盟推广经理人提出,并他们予以解答。

  (四)阶段四:主管面谈

  在申请人明白7-Eleven的加盟系统及彼此间的权利义务后,7-Eleven即进行主管面谈,这些安排是让申请人更谨慎评估申请人的选择,也让这些未来在申请人门店运作上有更大帮助的人认识申请人。

  (五)阶段五:签订加盟预约书

  在申请人通过以上阶段的轮审后,申请人必须签订加盟预约书,并且缴交壹拾万元(新台币)的加盟预约金,这笔金额是可以扣抵加盟金的。这个步骤完成后,7-Eleven即进行一连串的教育训练。

  (六)阶段六:教育训练

  为期近一个月的新进加盟主教育训练课程在这时展开。7-Eleven加盟课程的设计是采用门店训练及课堂训练交互进行的方式,让申请人在对这个行业陌生的情況下,能快速进入状态成为一位门店经理人。同时,申请人必须提出申请人公司名称的申请及设立。

  教育训练课程包括课堂研修以及到门店实地操作,让申请人从基础的表报认识到分析一份完整的门店营运资料为止;在申请人开店之后公司

  7-ELEVEN便利店从1927年创立起,便一直行业实力品牌着便利店行业,截止至2013年12月,国内外分店已突破52000家,其中广东省内的分店很过600家。7-ELEVEN二十四小时不间断为顾客提供快餐食品、日用品、饮料,报刊、电话充值卡、游戏卡、传真等便民服务,随时随地想你所想。  7-ELEVEN从1992年深圳的5间便利店起步,发展到今天在广州、深圳、东莞、珠海、佛山、中山六地的分店总数很过600间,毫无疑问是广东便利店市场的行业实力品牌。令7-ELEVEN自豪的是,在2006年7-ELEVEN获得商务部批准,允许其在华南地区开展特许经营业务,成为国内获得批准的外资连锁少售企业。...

  7-ELEVEN便利店从1927年创立起,便一直行业实力品牌着便利店行业,截止至2013年12月,国内外分店已突破52000家,其中广东省内的分店很过600家。7-ELEVEN二十四小时不间断为顾客提供快餐食品、日用品、饮料,报刊、电话充值卡、游戏卡、传真等便民服务,随时随地想你所想。
  7-ELEVEN从1992年深圳的5间便利店起步,发展到今天在广州、深圳、东莞、珠海、佛山、中山六地的分店总数很过600间,毫无疑问是广东便利店市场的行业实力品牌。令7-ELEVEN自豪的是,在2006年7-ELEVEN获得商务部批准,允许其在华南地区开展特许经营业务,成为国内获得批准的外资连锁少售企业。

  国民经济的发展和住房改革步伐的加快,使我国城市住宅产业的发展势头迅猛,引进中小超市、便利店入住社区,为居民提供一体化、品牌化的少售服务成了日益强烈的行业需求。

  作为华南7-ELEVEN的经营者,隶属怡和集团旗下的牛奶国内外。牛奶国内外是亚洲的少售集团,业务范围包括很级市场、健美产品少售店、24小时便利店、家居用品等,属下有惠康、万宁健与美连锁店、美心西饼等多家连锁企业;拥有7-ELEVEN在香港、中国华南地区及新加坡三地的经营权,分店很过2000多家。截止到2012年12月31日,牛奶国内外及其联营公司共经营很过5600间的店铺,雇用员工很过90000人,营业额很过110亿美元。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<汉堡店加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。