masbungalows.com
当前位置:首页>其他>涂度空间少儿美术
*温馨提示:投资有风险,汉堡店加盟提示多做项目考察!

涂度空间少儿美术

投资金额:30-50万
公司名称:北京涂度空间文化传播有限公司

涂度空间少儿美术

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:声乐培训;美术培训;舞蹈培训;书法培训
  • 公司名称:北京涂度空间文化传播有限公司

  1、合法注册的企业法人,有合法的经营权。

  2、有重视教学终端竞争力的理念。

  3、培训场所面积300平方米以上。

  4、人员配置2人以上。

  5、员工有从业经验。

  6、不能经营和涂度空间有直接冲突的产品和品牌。

  7、有固定的合适的教学场地。

  8、对我们的教研教学有认识。

  9、有义务配合我司做一些市场调研和教学研究。

  10、认同我们的思路和观念。

  11、统一购买涂度空间计画的教研教学资源。

涂度空间少儿美术加盟条件

  保护好孩子的审美敏感期

  一个饼干碎了都要大哭一场、厕所有点脏哪怕尿裤子都不去上。小女孩会对自己的衣着和服饰产生浓厚兴趣。穿衣服一定要按自己的想法来,还要穿得一丝不苟整齐妥帖,喜欢公主裙、喜欢妈**高跟鞋、喜欢照镜子……耐心地了解孩子的心思,尊重孩子追求美的行为,呵护孩子安然度过这个阶段,才能帮他奠定美的意识基础。

  增加接触各种美好事物的机会

  孩子小的时候,你要帮他选择美丽得体的衣服、精美有益的玩具、品质良好的生活用品、印刷精良的经典绘本等。当然,不是花钱越多就越好,而是要花心思,在力所能及的范围内提供相对有质感的生活。

  培养一项跟美有关而跟利益无关的爱好

  有一个真心喜欢的爱好,对孩子来说就像精神的共鸣,像灵魂的回应,像心灵的寄托。即使他终有一天要面对粗糙平庸的世俗生活,也会因为有这个爱好傍身而觉得生趣未失,永远充满希望。

涂度空间少儿美术加盟优势

  涂度空间美术一家专业从事美术培训的机构,公司拥有专业而完善的教学研究团队和教学执行团队。团队自2003年开始从事美术培训工作,其前身是北京启航画室。在十几年的美术培训中总结出了一套完善的美术教学体系。十几年来,团队有2千多名学员通过学习美术考上了理想大学,学员遍及中央美术学院、清华美术学院、天津美术学院、北京服装学院等高等院校。经过多年的总结实践,涂度空间创意了属于自己的少儿创意美术课程,并在北京、河北、山东等地开办了多家校区,累计学员6000余人。

  涂度空间的团队是由几百名优秀教师组成,他们拥有着强烈的责任心,富有爱心、他们愿意把教好每一个孩子作为自己的使命和终身奋斗的目标。

  少儿创意美术:基础素描、创意板画、彩铅、水粉、水彩、超轻粘土、太空泥、不织布、工艺纸绳、雕刻、剪纸等;还设有初中考学美术班、高中考学美术班。

  涂度空间全国首创两大思维方式培养和五大个人能力训练的少儿创意美术课程,汇集欧美发达的教育理念,汲取菁华,以独特的教育模式赢得家长和学生的口碑。

涂度空间少儿美术加盟详情

  1、加盟校必须统一购买甲方的教学用具(包含:画册、勾边笔及彩色笔)。

  2、涂度空间计画为加盟校提供全套业务流程管理资料,并协助培训一名业务负责人;以保证加盟机构正常业务流程管理和良好的秩序。

  3、涂度空间计画可随时派人员对加盟机构进行巡查,以确保涂度空间计画品牌的质量。

  4、涂度空间计画一直以"品牌质量就是生命"为宗旨,加盟机构必须保证其品牌美誉度。教育质量同样为续约时重要考虑因素之一。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。